Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

05.04.2018

Telegramm, Роскомнадзор и проблемы у заграничных Р2Р сервисов


Из разных источников приходят сообщения о неустойчивой работе и отключениях Р2Р сервисов не только некоторых известных Китайских брендов - производителей оборудования для видеонаблюдения и безопасности, но и такого известного на российском и международном рынках бренда как Ivideon. Судя по откликам в блогосфере, скорость блокировки IP-адресов набирает обороты. По некоторым данным в реестре 2018.schors.spb числилось уже 17 143 495 заблокированных адресов.

По сообщению ТАСС: «Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что ведомство занесло в реестр запрещенной информации 18 подсетей хостингов Google и Amazon. Как отметил Жаров, компании проинформированы о значительном количестве IP-адресов, хранящихся в их облачных сервисах, которые выгружены на блокировку.»

Для столкнувшихся с такой проблемой сообщаем, что облачный сервис Smartec-cloud, серверные мощности которого находятся в РФ не использует в своей работе указанных сервисов и продолжает устойчиво работать с любыми сетевыми устройствами. Мы приглашаем воспользоваться нашим кросплатформенным решением и подключаться к удаленным сегментам сети и оборудованию используя наше защищенное VPN соединение через Smartec cloud bridge. Устройства Cloud Bridge доступны для заказа у дилеров Smartec. Более подробно о технологии можно прочесть здесь: http://smartec-cloud.ru/learn.php


Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, 
а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com  или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.




← Назад к списку новостей