Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

20.12.2017

Новая 5 Мп малогабаритная поворотная камера STC-IPM5911 Estima серии OPTi


Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку поворотных IP- камер серии OPTi.

Камера STC-IPM5911 Estima  построена на 6 Мп КМОП-матрице Sony Starvis™ IMX326,
имеет 12 кратный трансфокатор и оснащена программным
 WDR 120 дБ. 

STC-IPM5911.jpg


ТРЕХПОТОКОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

STC-IPM5911 Estima может формировать до трех видеопотоков одновременно в трех форматах компрессии: H.265, H.264 и M-JPEG.
Каждый видеопоток может настраиваться по разрешению и скорости передачи кадров исходя из решаемой задачи.

ФУНКЦИИ PTZ

Камера может осуществлять панорамное непрерывное вращение 360° со скоростью до 100°/сек и наклон в пределах -45°~30° со скоростью до 60°/с. Поддерживается широкий набор PTZ-функций, включающий 255 предустановок, 8 программируемых туров и 4 обучаемых. Режимы PTZ могут программироваться по временному расписанию. 12-кратное оптическое увеличение и быстрая автофокусировка обеспечивают высокие динамические параметры камеры и детализацию изображения.

АДАПТИВНАЯ ПОДСВЕТКА В ИК И ВИДИМОМ ДИАПАЗОНЕ

Комбинация разноугольных встроенных матричных ИК-светодиодов обеспечивает равномерное освещение зоны обзора камеры в темное время суток с эффективной дальностью до 100 м. Интенсивность ИК-подсветки может автоматически меняться в соответствии с изменением угла обзора камеры. Встроенный светодиод белого света может использоваться как для подсветки в дневном режиме, так и для формирования светового сигнала тревоги-вспышки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

В STC-IPM5911 Estima реализовано интуитивно понятное 3D управление манипулятором «мышь» через браузер подключенного ПК. По сигналу детектора движения камера может автоматически отцентровать активный участок сцены с требуемым увеличением на установленный период просмотра. Встроенный в корпус мембранный клапан выравнивает давление внутри камеры с окружающей средой, что значительно снижает риск образования конденсата. Опциональная герметичная монтажная база STB-C62 позволяет комфортно произвести установку камеры с защитой кабельных соединений от пыли и влаги.

ПИТАНИЕ КАМЕРЫ

Питание STC-IPM5911 Estima осуществляется от источника питания 12 В постоянного тока или по РоЕ+. 
Максимальная мощность потребления камеры составляет 20 Вт


Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, 
а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com  или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка  оборудования для создания комплексных систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. Мегапиксельные сетевые и мультиформатные камеры, сетевые и мультиформатные видеорегистраторы, программное обеспечение для IP-видеонаблюдения, высококачественные варифокальные объективы, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и аксессуары.  



← Назад к списку новостей