Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

Премьера Smartec – НО/НЗ-замки ST-DB5x0MLT с задержкой выхода ригеля на 0/3/6/9 сек
25.07.2017

Премьера Smartec – НО/НЗ-замки ST-DB5x0MLT с задержкой выхода ригеля на 0/3/6/9 сек

В ассортименте Smartec для СКУД появились соленоидные замки НО- и НЗ-типа ST-DB510MLT и ST-DB520MLT, которые относятся к классу устройств «дед болт» и предназначены для управляемой блокировки/разблокировки дверей по сигналу СКУД. Новинки могут устанавливаться на двери любого типа: право-, левосторонние и маятниковые, и удерживают их при усилиях до 1000 кг. Для исключения преждевременного срабатывания ST-DB510/520MLT снабжены таймером задержки запирания на 0 – 9 секунд, а также имеют выход для мониторинга положения двери и LED-индикатор состояния замка. Кроме того, оба замка Smartec оснащены цельнометаллическим ригелем из нержавеющей стали.

Два варианта исполнения данного замка: нормально-открытого (ST-DB510MLT) и нормально-закрытого (ST-DB520MLT) типа, позволяют подобрать модель как для дверей, которые должны открываться при подаче питания, так и для дверей, которые находятся в закрытом состоянии при обесточивании замка. Модель ST-DB510MLT потребуется для таких помещений, как магазины или офисы – через двери которых днем проходит большое количество посетителей, а ночью они должны быть заблокированы. Нормально-закрытый замок ST-DB520MLT подойдет для установки на входных дверях помещений/зданий с небольшим потоком людей.

Для контроля положения створки двери в новые замки встроен магнитоконтактный датчик (геркон), контакты которого размыкаются при полном или частичном открытии двери, и замыкаются, когда дверь находится в закрытом положении. При этом сигнал с датчика поступает на специальный выход (НР, ОБЩ), через который он передается на контроллер. Информация от этого датчика замка также может использоваться для охранной сигнализации или для фиксации количества проходов через дверь.

Малое энергопотребление замков Smartec с этой конструкцией позволяет подключать их в уже существующие СКУД без наращивания мощности ИБП. Новинка запитывается от источника постоянного тока с напряжением 12 В, при этом в дежурном режиме ST-DB5x0MLТ потребляет 150 мА, а в пиковом – 900 мА. Каждая модель монтируется в дверь врезным способом и может устанавливаться на любых дверях: открывающихся внутрь, наружу и маятникового типа. При этом за счет высокой силы удержания (1000 кг) эти замки можно применять и на тяжелых створках.

Для предотвращения преждевременного выхода ригеля, т.е. когда дверь еще не находится в закрытом положении, в ST-DB510MLT/ST-DB520MLT встроен таймер задержки запирания. Его можно настроить на мгновенное срабатывание, а также с задержкой на 3, 6 или 9 секунд, что позволяет исключить поломку ригеля замка или дверной конструкции. Немаловажно, что  ST-DB5x0MLТ оснащен светодиодным индикатором, который показывает текущее положение ригеля (открыто/закрыто).

Защиту ST-DB510MLT/ST-DB520MLT от силового взлома обеспечивает врезная конструкция замков и ригель типа «дед болт», выполненный из нержавеющей стали. Он имеет цилиндрическую цельнометаллическую конструкцию с диаметром 12,6 мм и выходом в ответную часть замка на 17 мм, поэтому его невозможно погнуть. Наряду с этим, ST-DB5x0MLT характеризуются длительной наработкой на отказ (более 500 000 циклов), что говорит о высокой надежности этих устройств производства Smartec.

Новые врезные электромеханические замки НО- и НЗ-типа Smartec ST-DB510MLT/510MLT доступны по розничной цене 42 USD, включая НДС. Дополнительную информацию о новинках и других продуктах Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени вам предоставят по электронному адресу info@smartec-security.ru .

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, UHF-карты и считыватели, радиоканальные брелоки, врезные и накладные, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, кнопки аварийной разблокировки двери и другие устройства для систем контроля и управления доступом. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.


← Назад к списку новостей