Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

Новая уличная видеодомофонная панель вызова Smartec ST-DS206C-BK с камерой день/ночь и ИК-подсветкой до 5 метров
05.07.2017

Новая уличная видеодомофонная панель вызова Smartec ST-DS206C-BK с камерой день/ночь и ИК-подсветкой до 5 метров

В продуктовом ассортименте Smartec для СКУД появилась вандалозащищенная панель вызова ST-DS206C-BK со встроенной видеокамерой день/ночь, которая транслирует на монитор видео придверной зоны с разрешением 600 ТВЛ и оснащена микрофоном и громкоговорителем для двусторонней голосовой связи. В корпус новинки встроен ИК-прожектор с углом захвата 60 градусов и подсветкой на расстоянии до 5 м, включающийся автоматически при снижении уровня освещения. При этом ST-DS206C-BK имеет антивандальный корпус с солнцезащитным козырьком, рассчитана на работу при температурах до -40 °С и влажности до 95% (IP66), и снабжена НЗ- и НР-контактами для управления работой электрозамков любого типа.

Цветное/черно-белое изображение объектов с разрешением 600 ТВЛ новая вызывная панель создает с помощью видеокамеры с ¼-дюймовой матрицей и объективом с углом обзора на 68°. Наряду с этим, ST-DS206C-BK оснащена микрофоном и динамиком для общения абонента с гостем, а для связи панели вызова и монитора используется 4-проводной кабель. Для настройки громкости динамика панель снабжена регулятором, расположенным на задней стенке ее корпуса.

Встроенный ИК-прожектор с 60° углом захвата и дальностью подсветки до 5 м обеспечивает видеокамере вызывной панели «видимость» в ночное время или при слабом освещении. При этом подсветка автоматически включается/выключается при снижении/повышении уровня освещенности, позволяя камере создавать информативное изображение придверной зоны в любое время суток. ST-DS206C-BK совместима с мониторами Smartec серии ST-MS (104-307M), а для работы с мониторами других производителей ее необходимо доукомплектовать устройствами сопряжения.

Работа ST-DS206C-BK в уличных условиях обеспечивается высоким классом защиты ее корпуса от пыли и влаги – IP66, а диапазон рабочих температур панели составляет -40 °С .. +50 °С. Наряду с этим, вызывная панель видеодомофона защищена от вандалов, поскольку ее корпус изготовлен из алюминиевого сплава, а объектив камеры защищен ударопрочным стеклом. В дополнении к этому, ST-DS206C-BK снабжена солнце-/дождезащитным козырьком и быстро устанавливается на стену, а при использовании специального адаптера - возможен монтаж панели на угол.

Для управления любым электрозамком вызывная панель имеет реле с НР- и НЗ-контактами, с помощью которых она может подавать/снимать электропитание на замок как нормально-закрытого, так и нормально-открытого типа. Чтобы открыть дверь, находящуюся в запертом состоянии при отсутствии на замке напряжения, необходимо использовать НР-контакт вызывной панели, а чтобы открыть дверь, закрывающуюся при подаче питания, –  нормально-закрытый контакт.

Новая вызывная панель видеодомофона совместима со всеми 4-мя мониторами Smartec: ST-MS104, ST- MS204M, ST- MS207M, ST- MS307M, которые различаются между собой некоторыми характеристиками, функционалом и ценой. Первая имеет базовый набор функций и способна обслуживать 2 вызывные панели, последующие –  более широкий функционал с возможностью присоединения 2 внешних камер, до 3 мониторов, 2 охранных датчиков, а также записи фото/видео на опциональную карту Micro SD или во встроенную память. При этом максимальное использование функционала панели вызова ST-DS206C-BK достигается при ее работе с мониторами Smartec ST-MS207M или ST- MS307M.

Новые вызывные панели торговой марки Smartec можно приобрести по розничной цене 51 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации о новинках, а также других продуктах Smartec для СКУД обращайтесь по адресу info@smartec-security.ru.

Под маркой Smartec выпускается полный ассортимент оборудования для СКУД и систем видеонаблюдения. В состав продукции входят автономные и сетевые контроллеры, UHF-карты и считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, мониторы и вызывные панели видеодомофона, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, кнопки аварийной разблокировки двери и другие устройства для систем контроля и управления доступом. Главное преимущество Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность продукции при ее доступной цене, а также наличие профессионального сервиса и техподдержки в России.


← Назад к списку новостей