Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

Новинка Smartec: бюджетная домофонная вызывная панель с камерой и ИК-подсветкой
03.05.2017

Новинка Smartec: бюджетная домофонная вызывная панель с камерой и ИК-подсветкой

Новые панели вызова ST-DS104C-GR позволяют владельцу видеть, что происходит у двери и общаться с гостем. Видеоконтроль обеспечивается встроенной камерой с КМОП-сенсором 1/4" и разрешающей способностью 420 ТВЛ, а для получения информативного изображения вечером или ночью в вызывную панель вмонтирован ИК-прожектор с дальностью подсветки 5 м. В дополнение к этому, ST-DS104C-GR имеет антивандальный корпус и защиту электроники от пыли и осадков в диапазоне температур -40 °С .. +50 °С и влажности 5% .. 95% в соответствии с IP66. Немаловажно, что в новых панелях предусмотрено два типа контактов для управления электрозамком любого типа.

Уровень пыле- и влагозащищенности новой панели позволяет ей надежно работать в климатических условиях средней полосы России при морозе до – 40 °С и при влажности до 95%. Кроме того, ST-DS104C-GR имеют антивандальный корпус из алюминиевого сплава и снабжены солнце- и дождезащитным козырьком. Производителем предусмотрен накладной монтаж вызывной панели на стену, а также угловая установка при использовании специального адаптера.

Информативное цветное/черно-белое изображение сцены придверной зоны с разрешением 420 ТВЛ обеспечивается встроенной в вызывные панели камерой с 1/4-дюймовым КМОП-сенсором, которая формирует цветное видео при хорошей внешней освещенности. При снижении уровня освещения активируется встроенный ИК-прожектор, который подсвечивает объекты в зоне до 5 метров с охватом до 60°. Благодаря этому вызывные панели домофонов будут передавать информативное видео не только днем, но и ночью.

ST-DS104C-GR передают на монитор изображение от камеры и передают/принимают голосовые сообщения между абонентом и посетителем по 4 проводному кабелю, поскольку имеют встроенный микрофон и динамик для трансляции ответов абонента, а также кнопку вызова/звонок. Эти вызывные панели домофонов рассчитаны на работу и на улице, поэтому для настройки громкости производитель предусмотрел регулятор, расположенный на поверхности корпуса панели, который будет востребован при работе домофона в условиях повышенного шумового фона.

Простота использования вызывных панелей Smartec обусловлена наличием у них одной кнопки вызова. При нажатии на эту кнопку ST-DS104C-GR посылает вызов на домофон, и, когда абонент нажимает кнопку «Ответ», включается видео- и аудиосвязь, которая может продлиться до 120 секунд. Новые вызывные панели домофонов совместимы с мониторами серии ST-MS марки Smartec, а при использовании мониторов домофонов других производителей потребуется установить устройство сопряжения.

Все вызывные панели домофонов марки Smartec универсальны. Они снабжены реле управления электрозамком с НР или НЗ-контактами, позволяющими управлять запирающими устройствами входных дверей как нормально открытого, так и нормально закрытого типа. Замок, запирающий дверь при подаче питания и открывающий ее при снятии напряжения, подключается через НЗ-контакт вызывной панели домофона, а НО-замок, блокирующий дверь в обесточенном состоянии, подключается через НР-контакт.

Новые уличные вызывные панели домофонов марки Smartec можно приобрести по розничной цене 37 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информацию о новинках, а также других продуктах Smartec для СКУД обращайтесь по адресу info@smartec-security.ru.

Под маркой Smartec выпускается полный ассортимент оборудования для СКУД и систем видеонаблюдения. В состав продукции входят автономные и сетевые контроллеры, UHF-карты и считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, мониторы и вызывные панели домофона, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, кнопки аварийной разблокировки двери и другие устройства для систем контроля и управления доступом. Главное преимущество Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность продукции при ее доступной цене, а также наличие профессионального сервиса и техподдержки в России.


← Назад к списку новостей