Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

Универсальный НО соленоидный замок Smartec с задержкой запирания до 9 с
18.04.2017

Универсальный НО соленоидный замок Smartec с задержкой запирания до 9 с

Новый электромеханический замок ST-DB090T относится к группе нормально открытых устройств и разблокирует дверь при его обесточивании. Он оснащен таймером задержки запирания на 0/3/6/9 с и позволяет настроить время «выхода» ригеля после полного закрытия двери. ST-DB090T может монтироваться врезным способом, а для его накладного монтажа на тонкие и стеклянные двери предусмотрены адаптеры. Наработка на отказ замка составляет 500 000 циклов, сила удержания – 800 кг. Кроме того, устройство экономично в эксплуатации и запитывается от источника постоянного питания 12 В.

Встроенный таймер задержки запирания позволяет настроить время «выхода» ригеля замка после подачи питания. При необходимости, замок позволяет выбрать время задержки «выхода» ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд для запирания двери, что позволит исключить порчу оборудования и несанкционированный доступ в помещение. Следует отметить, что сила удержания соленоидного замка составляет 800 кг при его малом энергопотреблении.

ST-DB090T относится к группе нормально-открытых устройств, т.е. он запирает дверь при подаче на него питания и отпирает – при его снятии. Поэтому для зданий, в которых в дневное время суток происходит постоянное перемещение персонала и посетителей, а ночью никто не работает, этот замок станет наилучшим выбором. Он будет востребован для помещений офисов, в которые днем приходит много посетителей, в то время как ночью их двери должны быть заперты. Кроме того, поскольку данная врезная/накладная модель разблокируется при снятии напряжения, она может устанавливаться на дверях путей эвакуации.

Новый электромеханический замок универсален, поскольку подходит для дверей любого типа: открывающихся внутрь, наружу, а также маятниковых. Кроме врезного способа монтажа ST-DB090T можно крепить и накладным способом с применением дополнительных адаптеров. Благодаря этому, врезной замок можно устанавливать на тонкие деревянные или стеклянные двери, для которых выпускаются специальные адаптеры.

Защита от механического взлома замка с целью несанкционированного проникновения в помещение является одним из главных требований к запирающим устройствам. В новый замок установлен цилиндрический ригель из нержавеющей стали диаметром 16 мм и выходом в ответную часть на 16 мм, благодаря чему его невозможно погнуть. При этом цилиндрическая форма ригеля и его вращение вокруг оси не позволяют перепилить его в запертом состоянии двери.

Продолжительный срок службы, а также малое энергопотребление и тепловыделение позволяют использовать электромеханический замок на различных объектах. Наработка на отказ ST-DB090T составляет 500 000 циклов, поэтому он прослужит длительное время. Следует отметить, что замок запитывается от источника постоянного тока с напряжением 12 В, который, как правило, используется в системах контроля доступа.

Новые нормально-открытые электромеханические замки ST-DB090T уже доступны по розничной цене 33 USD, включая НДС. Дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec для систем контроля доступа можно запросить по электронному адресу info@smartec-security.ru.

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, UHF-карты и считыватели, врезные и накладные, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, радиоканальные брелоки, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, кнопки аварийной разблокировки двери и другие устройства для систем контроля и управления доступом. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России. 



← Назад к списку новостей