Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

29.03.2017

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" подвела итоги участия в 23-й московской международной выставке "MIPS-2017"

MIPS-LOGO.png


24 марта 2017 г.  закончила свою работу 23-я московская международная выставка "MIPS-2017"

MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ. 
На выставке был представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности  во всех сферах современной жизни.

 


Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" приняла самое активное участие в выставке. 
Гостей выставки и партнёров компании встречал функциональный и красивый стенд Smartec.

2017-03-24 09.31.20.jpg    2017-03-24 09.35.01.jpg    2017-03-24 09.30.07.jpg


В этом году центральной темой экспозиции стала презентация новейших технологий 
"Виртуальная матрица" (на базе многоканального аппаратного декодера STNR-6462) и WARP.

 

Появившиеся в новой Delta-серии сетевых и гибридных видеорегистраторов Smartec, эти технологии поднимают на новый уровень степень интеграции между устройствами. То, что раньше было возможно только с применением мощных и дорогостоящих рабочих станций и специализированного ПО, теперь реализовано в самих видеорегистраторах.
STNR-6462_вид спереди.jpg
STNR-6462_вид сзади.jpg








Виртуальная матрица STNR-6462 представляет собой универсальное системное решение для создания УРМ без использования управляющего программного обеспечения на выделенной рабочей станции (ПК). Обеспечивается  отображение и дублирующая запись до 64 камер, подключенных к видеорегистраторам Delta-серии.

 

            

Основные возможности виртуальной матрицы

Сетевые и другие видеорегистраторы Delta-серии взаимно совместимы в рамках новой концепции объединения устройств в единый комплекс без использования ПК. Виртуальная матрица STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в качестве рабочей станции, работающей c 2 мониторами, на которых могут отображаться до 64 любых камер от нескольких, подключенных по сети, сетевых или гибридных видеорегистраторов. Возможны разные комбинации режимов отображения на мониторах – 64x4(на мониторах 1 и 2), 36x32, 16x32 и др. На первом (главном) мониторном выходе виртуальной матрицы поддерживается особо высокое разрешение 4K, что позволяет осуществлять детализированный просмотр видео от камер с разрешением выше 2Мп без необходимости применения электронного зума. В случае организации УРМ с одновременным наблюдением более 40 камер важно отметить экономическую эффективность данного решения. При сравнении с традиционным построением УРМ на базе ПК и штатного ПО, решение на базе виртуальной матрицы обеспечивает существенное (2-кратное и более) сокращение стоимости.

Дублирующая запись
Виртуальная матрица STNR-6462 способна производить дублирующую запись видео от камер, подключенных к удаленным видеорегистраторам Delta-серии, с разрешением до 4К (8Мп) при максимальной суммарной кадровой частоте 960к/с. Обеспечивается высокий входящий битрейт – до 640Мбит/с. Возможно воспроизведение резервного архива при одновременном отображении до 64 записанных каналов. Дублирующая запись важна для гарантированного сохранения видео даже в случае кражи/утраты удаленных видеорегистраторов. 

Запись потоков высокого и низкого разрешения
STNR-6462, как и другие устройства Delta-серии, обладает важной особенностью – она может вести запись видео 2-х потоков одновременно: высокого и низкого разрешения. Это существенно повышает производительность работы с резервным видеоархивом, позволяя оператору одновременно просматривать в записи максимальное число каналов без риска критически перегрузить систему. Также значительно возрастает эффективность работы с архивом в случае удаленного доступа к системе по каналам связи с ограниченной пропускной способностью.

Дополнительные функции и возможности
Функция логического объединения камер в группы дает возможность применять к ним общие команды и настройки. Интеллектуальный поиск в архиве с детектором движения в зонах поиска ускоряет нахождение искомых фрагментов даже с каналами, по которым производилась постоянная запись (без использования детектора движения).


Технология WARP
 – новая концепция взаимодействия Delta-серии сетевых и гибридных видеорегистраторов Smartec на уровне 1:1
без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции. 


WARP.jpg

WARP позволяет организовать удаленный доступ с одного видеорегистратора на другой в полном объеме функций – просмотр живого видео, воспроизведение, конфигурирование. Фактически управляющий видеорегистратор выступает в роли терминала любого удаленного регистратора, по аналогии с популярной на ПК программой TeamViewer.Данную возможность поддерживают все сетевые и гибридные видеорегистраторы серии Delta. 
Правила взаимодействий между видеорегистраторами разных форматов показаны на схеме слева. 

Запись потоков высокого и низкого разрешения.
Все устройства Delta-серии могут вести запись видео двух потоков одновременно: высокого и низкого разрешения. Это существенно повышает производительность работы с резервным архивом, позволяя одновременно просматривать в записи максимальное число каналов без риска критически перегрузить систему. Также значительно возрастает эффективность работы с архивом в случае удаленного доступа к системе по каналам связи с ограниченной пропускной способностью.

Дополнительные функции и возможности.
Функция логического объединения камер в группы дает возможность применять к ним общие команды и настройки. Интеллектуальный поиск в архиве с детектором движения в зонах поиска ускоряет нахождение искомых фрагментов даже с каналами, по которым производилась постоянная запись (без использования детектора движения).






Кроме того, на стенде были представлены экспозиции по новым камерам Smartec и Alteron by Smartecновый термокожух STH-6230DL-PSU2 для экстремальных климатических условий; облачному сервису uCountit: облачному сервису Cloud Bridg и новинки оборудования для систем контроля доступа и учёта рабочего времени. 

2017-03-24 09.43.58.jpg

   2017-03-23 10.44.01.jpg   2017-03-24 09.44.59.jpg   2017-03-24 09.38.31.jpg

      

Компания «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» занимает лидирующие позиции на российском рынке систем безопасности в секторе профессионального оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа. 

В активе компании представлены такие торговые марки, как Smartec и Alteron by Smartec с оптимальным соотношением стоимости, технических возможностей и надёжности в эксплуатации. 

Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, 
а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.



← Назад к списку новостей