Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

15.03.2017

«Виртуальная матрица» STNR-6462 для видеорегистраторов Smartec Delta-серии

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представила Виртуальную матрицу STNR-6462
универсальное системное решение для создания УРМ без использования выделенной рабочей станции (ПК).



STNR-6462_вид спереди.jpg
STNR-6462_вид сзади.jpg








Виртуальная матрица STNR-6462 представляет собой универсальное системное решение для создания УРМ без использования управляющего программного обеспечения на выделенной рабочей станции (ПК). Обеспечивается  отображение и дублирующая запись до 64 камер, подключенных к видеорегистраторам Delta-серии

Основные возможности виртуальной матрицы
Сетевые и другие видеорегистраторы Delta-серии взаимно совместимы в рамках новой концепции объединения устройств в единый комплекс без использования ПК. Виртуальная матрица STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в качестве рабочей станции, работающей c 2 мониторами, на которых могут отображаться до 64 любых камер от нескольких, подключенных по сети, сетевых или гибридных видеорегистраторов. Возможны разные комбинации режимов отображения на мониторах – 64x4(на мониторах 1 и 2), 36x32, 16x32 и др. На первом (главном) мониторном выходе виртуальной матрицы поддерживается особо высокое разрешение 4K, что позволяет осуществлять детализированный просмотр видео от камер с разрешением выше 2Мп без необходимости применения электронного зума. В случае организации УРМ с одновременным наблюдением более 40 камер важно отметить экономическую эффективность данного решения. При сравнении с традиционным построением УРМ на базе ПК и штатного ПО, решение на базе виртуальной матрицы обеспечивает существенное (2-кратное и более) сокращение стоимости.

Виртуальная матрица.jpg


Дублирующая запись
Виртуальная матрица STNR-6462 способна производить дублирующую запись видео от камер, подключенных к удаленным видеорегистраторам Delta-серии, с разрешением до 4К (8Мп) при максимальной суммарной кадровой частоте 960к/с. Обеспечивается высокий входящий битрейт – до 640Мбит/с. Возможно воспроизведение резервного архива при одновременном отображении до 64 записанных каналов. Дублирующая запись важна для гарантированного сохранения видео даже в случае кражи/утраты удаленных видеорегистраторов.

Запись потоков высокого и низкого разрешения
STNR-6462, как и другие устройства Delta-серии, обладает важной особенностью – она может вести запись видео 2-х потоков одновременно: высокого и низкого разрешения. Это существенно повышает производительность работы с резервным видеоархивом, позволяя оператору одновременно просматривать в записи максимальное число каналов без риска критически перегрузить систему. Также значительно возрастает эффективность работы с архивом в случае удаленного доступа к системе по каналам связи с ограниченной пропускной способностью.

Дополнительные функции и возможности
Функция логического объединения камер в группы дает возможность применять к ним общие команды и настройки. Интеллектуальный поиск в архиве с детектором движения в зонах поиска ускоряет нахождение искомых фрагментов даже с каналами, по которым производилась постоянная запись (без использования детектора движения).





WARP.jpg

Функция WARP
Наряду с отображением текущего (живого) видео от камер, подключенных к удаленным видеорегистраторам, виртуальная матрица STNR-6462 поддерживает функцию WARP. Данная функция позволяет организовать удаленный доступ на произвольные видеорегистраторы Delta-серии в полном объеме функций (по аналогии с популярным ПО TeamViewer) – живое видео, воспроизведение, настройка. 

Удаленный доступ
Для многоканального сетевого доступа к виртуальной матрице STNR-6462 и другим устройствам Delta-серии предлагается штатное ПО Titanium 2.0. Оно обеспечивает одновременное отображение живого видео, поиск и воспроизведение архива до 128-ми каналов на платформах Windows и Mac. Гибко настраиваемый динамический интерфейс пользователя, быстрый вызов архива, различные виды поиска видеофрагментов и другие функции предоставляют широкие возможности для управления комплексными системами. Также имеется мобильное клиентское приложение Titanium Mobile, работающее на платформах iOS и Android.







Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com  
или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка  оборудования для создания комплексных систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. Мегапиксельные IP-камеры, трехформатные EX-SDI/HD-SDI/HD-TVI/AHD/960H камеры, сетевые видеорегистраторы (NVR), гибридные видеорегистраторы EX-SDI/HD-SDI/аналог 960H, HD-TVI/AHD/аналог 960H, HD-TVI/аналог 960H, программное обеспечение для IP-видеонаблюдения, высококачественные варифокальные объективы, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и аксессуары.  


Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, 
а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.



← Назад к списку новостей