Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

10.02.2017

НОВЫЙ 8-КАНАЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР (NVR) KN088-IP

Торговая марка Alteron by Smartec пополнилась новым сетевым видеорегистратором (NVR) Alteron KN088-IP. 
Модель оснащена встроенным 8-канальным сетевым коммутатором с PoE и способна осуществлять запись видео/аудио от 8 IP-камер с частотой кадров 30 к/с на канал. При этом  KN088-IP поддерживает запись/воспроизведение видео по протоколу ONVIF от IP-камер сторонних производителей разрешением до 8 Мп с максимальным битрейтом 100 Мбит/с. Кодирование видеопотока осуществляется по алгоритму сжатия H.265 и соблюдена обратная совместимость с алгоритмом сжатия H.264. Alteron KN088-IP позволяет синхронно воспроизводить в реальном времени 4 канала с разрешение 4К или 8 каналов с разрешением 4 Мп. Новинка позволяет устанавливать 2 HDD с максимальной ёмкостью 8 Тб каждый (в комплект поставки жёсткие диски не входят, пользователь может выбирать объём дисков, исходя из своих финансовых предпочтений).


Модель Alteron KN088-IP обладает нижеследующими отличительными характеристиками:

KN088-IP KN166-IP.jpg- Запись видео/аудио от 8 IP-камер при 30 к/с на канал;
- Запись/воспроизведение видео от камер до 8 Мп;
- Максимальный входящий битрейт 100 Мбит/с;
- Встроенный 8-канальный сетевой коммутатор с PoE;
- Поддержка камер сторонних производителей (ONVIF);
- Возможность установки 2 SATA HDD до 8 Тб каждый
  (HDD не входит в комплект);
- Порты 1x3.0 USB , 2x 2.0 USB;
- Сетевой интерфейс – Gigabit Ethernet;
- Сетевое ПО QT, мобильный клиент;


 
В комплекте с новым сетевым видеорегистратором KN088-IP  идёт сетевое ПО QT и мобильный клиент для iOS и Android.
Видеорегистратор (NVR) Alteron KN088-IP  обладает небольшими габаритами (ШхВхГ) 380x50x340 мм , а питание осуществляется от адаптера постоянного тока, который идет в комплекте поставки. 

Alteron by Smartec - это линейка наиболее востребованного рынком качественного и доступного по цене оборудования для малых и средних систем видеонаблюдения и оптимальный выбор для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда даже при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Alteron by Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@alteron-cctv.ru  или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Alteron by Smartec. 



← Назад к списку новостей