Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

Новинка Smartec для СКУД —уличная кнопка выхода ST-EX033L с наработкой на отказ до 1 млн. циклов
21.12.2016

Новинка Smartec для СКУД —уличная кнопка выхода ST-EX033L с наработкой на отказ до 1 млн. циклов

Ассортимент устройств контроля доступа торговой марки Smartec пополнили контактные кнопки выхода ST-EX033L, которые используют пьезоэлемент и имеют срок наработки на отказ свыше 1 000 000 циклов срабатывания. За счет работоспособности в широком диапазоне внешних температур, класса герметичности IP68 и высокой механической прочности, новые кнопки могут устанавливаться как внутри подконтрольных СКУД помещений, так и у выходных дверей зданий, в том числе в неотапливаемых тамбурах. При этом монтаж кнопки может осуществляться врезным способом, а при использования специального адаптера и накладным. 

Простые и удобные в использовании, ST-EX033L не имеют подвижных частей, что обеспечивает их полную герметичность и высокую устойчивость к внешним воздействиям. В качестве основного элемента новая кнопка выхода снабжена пьезоэлементом, деформация которого приводит к возникновению электрического импульса, преобразуемого электронной схемой в сигнал для замыкания выходных контактов. Такие пьезоэлектрические устройства рассчитаны на достаточно длительный срок работы, который в среднем в 2 раза больше аналогов и составляет более 1 млн. циклов, поэтому их рекомендуется устанавливать на объектах с высокой проходимостью. 

Стильные и надежные в работе, ST-EX033L имеют металлический корпус из нержавеющей стали, работоспособны в диапазоне температур от -35° до +55° С и полностью соответствуют классу пыле-/влагозащиты IP68, который отличает устройства, предназначенные для уличных условий эксплуатации. С такими характеристиками кнопка будет работать долгое время, в том числе и на объектах с высокой проходимостью. ST-EX033L можно устанавливать рядом с деревянными и металлическими дверьми выходов из офисных зданий, медицинских и образовательных учреждений, жилых домов, а также на уличные калитки и ворота. При этом для удобства использования кнопки снабжены светодиодным индикатором. 

Универсальные в установке, эти кнопки выхода Smartec могут монтироваться двумя способами: врезным или накладным, в зависимости от особенностей монтажной поверхности и требований безопасности на конкретном объекте. В первом случае, сама кнопка с электронным блоком помещается в предварительно подготовленное углубление, а ее декоративная пластина, которая также выполняет и защитную функцию, крепится заподлицо с монтажной поверхностью. Накладной монтаж ST-EX033L выполняется с помощью опционального адаптера ST-EX030AD. Для питания кнопки требуется источник постоянного тока с напряжением 12 В, а ее мощность потребления не превышает 30 мА. 

Работа ST-EX033L возможна как автономно, таки и в составе систем контроля доступа. Она обеспечит разблокировку любых электронных и электромеханических замков, в том числе и нового соленоидного замка Smartec ST-DB090T. Этот замок оснащен вращающимся металлическим ригелем диаметром 16 мм, таймером задержки запирания во избежание повреждения ригеля и может устанавливаться на металлические и деревянные двери различных типов: открывающихся внутрь, наружу или маятниковых. При этом кнопка устанавливается в непосредственной близости от двери и обеспечивает беспрепятственный выход без необходимости идентификации личности. 

Новые пьезоэлектрические кнопки запроса на выход ST-EX033L марки Smartec уже поступили в продажу, а их розничная цена составляет 18 USD. Для получения дополнительной информации по этим устройствам и другому оборудованию торговой марки Smartec для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, терминалы учета рабочего времени, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.


← Назад к списку новостей